f_ox (f_ox) wrote,
f_ox
f_ox

Categories:

По мотивам поста цыганки в ОМД

Я не понимаю странных комментаторов, которые приходят в подобные посты и пишу: "Грустно как..", "Бардак - жесть!", "Устройтесь на нормальную работу!", "Как вам не стыдно такое выкладывать?", "Восхищена вашей смелостью.."
Они, чо, правда, не понимают, что человеку может быть не грустно и даже замечательно кайфово жить в бараке, работать консьержкой, в свободное время бескорыстно помогать неизвестным авторам непродающихся книжек и писать стихи?
Или они думают, что человек сейчас же устыдится своего неустроенного быта, низкоквалифицированной работы и блаженного ничегонеделания в выходной?
Боже, бред какой. Сколько же у нас в стране осталось совковомыслящих (а на первый взгляд, молодых, адекватных, толерантных, с высшим образованием), которым непременно видится путь идеала: школа-институт-работа-замуж-квартира-дети-машина-дача.. И дальше уже только на улучшение быта, развитие его - квартиру меняем на двушку, покупаем ниссан вместо лады, зару вместо чиркизона, едем в Грецию, а не в Турцию и так далее, пока не сдохнешь...

Простите, была взбешена.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments